手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
人力资源社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国到航空港实验区调研人才工作
来源:党工委组织部  时间:2017/11/03  

11月3日上午,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国一行在省政府副秘书长王梦飞、省人社厅厅长刘世伟、省外国专家局局长徐宗勤等陪同下到航空港实验区调研人才工作。郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,航空港实验区党工委组织部部长王志陪同调研。

张建国一行首先来到河南电子口岸服务中心实地参观航空港实验区建设成就展,听取航空港实验区经济运行、社会发展和整体规划情况介绍,对实验区的快速发展给予充分肯定。随后,张建国一行来到富士康手机生产线、SEED学习中心、人社厅中部人力资源产业园项目和郑州园博园调研了解情况,并听取引智试验区和郑州航空港人才之家建设情况汇报。

张建国指出,近年来航空港实验区整体发展迅速,得益于人才智力的保障,为各类人才创造了良好的工作和生活环境,吸引了大批海外高端人才聚集。张建国对中国郑州航空港引智试验区积极开展引智政策机制先行先试、拓展聚才引智渠道、开展专项服务创新等工作给予充分肯定,希望航空港实验区再接再厉,发挥好引智试验区示范引领作用,在招才引智方面再创佳绩,为地方经济发展提供坚实支撑。

国家外国专家局局长张建国参观建设成果展,听取实验区经济社会发展情况汇报

国家外国专家局局长张建国听取富士康情况汇报


打印此文 关闭窗口