手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区管委会荣获“2016年度郑州市依法行政优秀单位”荣誉称号
来源:党政办 刘杰  时间:2017/11/06  

近年来,郑州航空港实验区管委会高度重视法制工作,在市依法行政工作领导小组和市政府法制办的指导下,依托“区办共建”机制,扎实推进依法行政和法治政府建设工作,全面落实执法责任制,深入推进服务型执法,全区依法行政水平和能力不断提升,各项工作取得了重要进展。在市政府2016年度依法行政考核中,航空港实验区管委会荣获“2016年度郑州市依法行政优秀单位”荣誉称号。

航空港实验区将以此为动力,不断加强法制工作,深入贯彻落实十九大报告对全面推进依法治国工作的部署,认真落实省、市推进依法行政和建设法治政府工作安排,努力探索、不断创新,持续提升全区依法行政工作水平,为郑州国家中心城市建设,为航空都市建设提供有力法制保障。

 

打印此文 关闭窗口