手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
国家统计局人口司司长李希如到航空港实验区调研
来源:党政办信息处岳磊、经济发展局  时间:2017/11/07  

11月6日上午,国家统计局人口司司长李希如到航空港实验区调研人口抽样调查工作,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,郑州市统计局局长万永生陪同调研。

在郑州航空港实验区“十二五”建设成果展厅,张延明向调研组详细介绍了实验区的规划建设、产业布局、枢纽建设和城市基础设施建设等相关情况。随后,调研组来到豫康新城F区工作站、富士康SEED学习中心进行实地调研,并深入滨河办事处营河社区住户家中与住户亲切交谈,介绍人口抽样调查工作的意义,对居民的积极支持与配合表示感谢。

通过实地调研,李希如对航空港实验区人口抽样调研查工作给予充分肯定,认为实验区人口抽样调查工作前期准备充分,培训工作扎实到位,调查员队伍素质水平较高。就进一步做好人口抽样调查工作,李希如希望加大宣传力度,突出重点,为人口抽样调查工作营造良好的社会氛围。同时在数据录入过程中要认真核实,避免出现差错,杜绝漏报、重报等现象,客观如实的反映当地实际情况。

 

打印此文 关闭窗口