手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
省食药监局调研组一行到航空港实验调研
来源:党政办信息处王争闯  时间:2017/11/09  

11月9日上午,省食药监局调研组一行到航空港实验区调研。郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,航空港实验区管委会副主任常继红及区食药局、国土局、市政建设环保部门、规划部门等主要负责同志陪同调研或参加座谈。

座谈会上,省食药监局调研组一行对航空港实验区在省口岸食品药品医疗器械检验检测中心项目建设中所给予的支持和帮助表示感谢,详细介绍了省口岸食品药品医疗器械检验检测中心项目进展情况。随后,双方共同讨论解决了项目建设中存在的问题。

张延明对项目现阶段所取得的进展表示肯定,同时对下一步工作提出明确要求,一是各相关单位要高度重视省口岸食品药品医疗器械检验检测中心项目建设,进一步拉高标尺、提高站位,大力支持打造国家级药品口岸。二是创造条件,积极协调,提高效率,加快项目建设。三是各司其职,各尽其责,完善周边配套设施,加快员工入住前的各项准备工作,努力打造河南省口岸一流示范区。

会后,省食药监局调研组一行到项目现场进行了实地考察。


打印此文 关闭窗口