手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港实验区管委会与河南投资集团 共同构建合作共赢伙伴关系──郑州航空港兴港投资与河南城市发展投资有限公司签署战略合作框架协议
来源:党政办信息处马国樑  时间:2017/11/10  

为进一步深化双方合作,11月9日上午,郑州航空港兴港投资集团有限公司与河南城市发展投资有限公司举行了战略合作框架协议签约仪式。

郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,河南投资集团有限公司党委书记、董事长朱连昌,航空港实验区管委会副主任郑福林,航空港实验区经发局、财政局、国土局、市政建设环保局、综合执法局、商务局及兴港投资公司等单位相关负责同志出席了签约仪式。

郑州航空港兴港投资集团有限公司董事长柳敬元和河南城市发展投资有限公司董事长朱红兵代表双方签字。根据战略合作框架协议,双方将在实验区城市供暖、垃圾发电、分布式能源、城市环卫、园区运营和地下管廊等市政公用类项目以及学校、医院、养老等公益类设施项目开展合作,进一步加强实验区基础设施建设,为谱写实验区发展新篇章注入新动力。

签约仪式前,双方就进一步加强项目对接,继续深化合作进行了座谈。朱连昌表示,近年来航空港实验区经济社会快速发展,“铁公机”立体交通网络不断完善,电子信息、跨境电商、航空物流等产业不断壮大,城市管理水平、群众居住环境、生活质量不断提升,推进各项事业取得新成就。希望今后与航空港实验区进一步巩固和深化合作,扩大投资领域,共同推动航空港实验区高质量高效率发展。

张延明对朱连昌一行的到来表示欢迎,指出航空港实验区的快速发展与河南投资集团的大力支持是密不可分的。习近平总书记在党的十九大报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这就要求我们要不断解放思想、与时俱进,结合实际,贯彻落实好党的十九大精神,奋力完成新时代下的新目标。希望河南投资集团能够进一步加快项目建设,争取早竣工早惠及群众,相信通过共同努力,双方的合作必将结出更加丰硕的成果。


打印此文 关闭窗口