手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张延明调研航空港实验区电商快递“双十一”备战情况
来源:商务局 郭万伟、李清举  时间:2017/11/11  

11月11日上午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明到申通快递河南分拨中心、菜鸟中国智能骨干网一期等实地调研电商快递“双十一”备战情况。

在申通快递河南河南分拨中心,张延明详细了解了企业“双十一”活动参与情况、备货情况以及快递保障情况等。为了备战“双十一”,申通快递河南分拨中心新招聘并培训了600名员工,新调集了150台集装箱货车,并对5000平方的仓库进行了临时改造,以扩充操作场地。菜鸟中国智能骨干网一期项目为全力做好“双十一”备战工作,启动了系统应急预案,确保数据运转顺畅。同时,启动运力应急预案,通知合作的物流服务商增加运力和人力储备,为电商客户提供优质、高效仓配服务。

张延明强调,相关部门要从交通运输、网络安全、通信服务、生活保障等方面着手,齐心协力提供优质服务,确保“双十一”期间快递配送畅通无阻。

截至当天中午,申通快递河南分拨中心出港快递已超100万件,平时发货两千多件的商家在双十一凌晨至当天上午10点已经卖出8万多件商品。


打印此文 关闭窗口