手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
肯定成绩 表彰先进 以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领 继续扎实做好园博会各项工作——郑州园博会开幕式、十一黄金周工作总结 暨下步工作安排部署会召开
来源:园博园建设指挥部 苏智  时间:2017/11/13  

11月11日下午,郑州园博会开幕式、十一黄金周工作总结暨下步工作安排部署会在园博园建设指挥部召开。郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,副市长吴福民,市政府副秘书长王春晓出席会议。

会上,吴福民对郑州园博会开幕式和十一黄金周工作情况进行了总结,并对下一阶段工作进行了安排部署;王春晓宣读了《郑州市人民政府关于表彰第十一届中国(郑州)国际园林博览会开幕式和十一黄金周工作先进单位的通报》,郑州航空港经济综合实验区管委会、市园林局等单位受到表彰。

张延明对各单位为保障郑州园博会顺利开幕和郑州园博园十一黄金周正常运营所做出的工作表示肯定,对全体工作人员的辛勤付出表示感谢。他指出,园博会的开幕、园博园十一黄金周的运营是我市献礼党的十九大、提升郑州国家中心城市形象、助力全市生态文明建设的两份厚礼,在市委市政府的正确领导下,全区上下高度重视,各级领导率先垂范,各个部门协调联动,全体工作人员讲政治、顾大局、能吃苦、肯奉献,攻坚克难,全力以赴,制定的方案切实可行,采取的措施扎实有效,高效地保障园博会开幕式和郑州园博园十一黄金周各项工作的安全有序平稳开展。

张延明强调,目前正值全国上下学习贯彻党的十九大精神的关键时期。习近平总书记在十九大报告中指出“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。”我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面学习,深化认识,贯彻落实习近平总书记提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”发展新理念,按照市委市政府的安排部署,加强领导,采取措施,扎实做好园博会期间各项学习交流、运营管理工作,提前谋划明年5月园博会闭幕工作,确保第十一届中国(郑州)国际园林博览会有始有终,圆满落幕。

郑州市委宣传部外宣办、市政府办公厅九处、市财政局、市公安局交警支队、市公安局治安支队、市接待办、市园林局,航空港实验区党政办、纪委(监察审计局)、经发局、综治办、规划市政建设环保局、社会事业局、综合执法局、党群部、交通委、食品药品监管局、公安分局、消防支队、工商分局、质监分局、银河办事处、明港办事处、龙王办事处、港区供电公司等单位参加会议。


打印此文 关闭窗口