手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张俊峰书记督导巡查河道治理、生态环境保护、灾后恢复重建工作
来源:党政办 刘坤 马国樑  时间:2021/10/19 16:42  

10月19日上午,航空港实验区党工委书记张俊峰在督导巡查河道治理、生态环境保护、灾后恢复重建工作时强调,要坚持问题导向、结果导向,加快水毁桥梁和截污管道抢修施工,确保人民群众出行安全通畅、生产生活不受影响,确保河道断面符合行洪标准、水质持续稳定达标。

未标题-4-1.jpg


张俊峰先后来到小清河前段村后李桥、丈八沟后吕漫水桥、丈八沟张庄河范老庄南桥,查看桥梁修复、河道水质改善等情况,协调解决存在的问题,要求各相关单位要加大工作推进力度,加强资金和施工力量保障,在保证施工安全和工程质量的前提下,进一步加快水毁桥梁抢修进度,做好塌陷路段除险加固工作,确保车辆和行人通行畅通。

在丈八沟汛情后修复重建施工现场,张俊峰认真查看污水截流管道修复施工情况,要求相关单位要加快工程进度,避免污水直排入河,确保丈八沟下游省控出境断面水质持续稳定达标。

打印此文 关闭窗口