手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港实验区召开人才工作领导小组会议
来源:航空港实验区组织人事和社会保障局王月  时间:2021/10/21 08:48  

10月20日上午,航空港实验区召开人才工作领导小组会议。航空港实验区党工委专职副书记、人才工作领导小组常务副组长常继红出席会议,组织人社局、财政审计局、建设局、科技人才局(产业服务局)、教育文化卫生体育局相关部门负责同志参加了会议。

会议听取了2021年航空港实验区招才引智专项行动、全市人才观摩会筹备情况以及各部门人才政策制定情况汇报,并围绕政策落实的关键问题进行了深入讨论研究。常继红强调,要进一步提高认识,加快做好2021年航空港实验区招才引智专项行动、全市人才观摩会各项筹备工作,确保活动顺利开展;要根据航空港实验区目前的实际和出现的新变化、新情况,统筹考虑,进一步完善人才政策,使人才政策真正与我区的发展相契合,有效服务产业发展;同时,要尽快出台各项政策实施具体细则,细化政策落实的全链条和关键环节,保证人才政策落实不留“死角”;要在人才政策申请程序简化上狠下功夫,力求政策申请“秒办”,让人才尽量“掌上办”、“少跑路”,抓好“人才一件事”,大力提升人才的体验感,凸显航空港实验区礼遇人才的诚意,最大限度地吸引人才、留住人才。

打印此文 关闭窗口