手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区党工委书记张俊峰开展“万人助万企”调研活动
来源:本站  时间:2021/10/21 16:30  

1021日,郑州航空港实验区党工委书记张俊峰到中交一航局城市建设工程有限公司开展“万人助万企”调研活动。

张俊峰同中交第一航务工程局有限公司党委书记、董事长王洪涛一起查看了中交一航局城市建设公司办公环境。

在随后的座谈会上,张俊峰认真了解企业需求,表示目前航空港实验区正按照省委省政府、市委市政府的安排部署,深入推进“万人助万企”活动,全力帮助企业解忧纾困。1-9月份,航空港实验区实现发展质量与发展速度双提升,地区生产总值、规模以上工业增加值同比分别增长18%39%。航空港实验区拥有广阔的发展空间和良好的发展机遇,欢迎企业到航空港实验区投资兴业,共谋发展。全区各单位要把企业当做家人、亲人,充分发挥“店小二”精神,真正帮到点、扶到位,让每一个企业做大做强,让每位投资者在这里兴旺发达,让每一位职工生活安逸。

王洪涛介绍了企业的运营情况,希望在航空港实验区的支持下,共享发展机遇,携手共进,为航空港实验区的城市建设贡献力量。

打印此文 关闭窗口