手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区管委会领导督导安全生产工作
来源:党政办 应急管理局  时间:2022/05/07 09:54  

56日,航空港实验区管委会副主任郭鹏督导区内安全生产工作。建设局、科技人才局、应急管理局、消防救援支队及相关办事处主要负责同志参加督导。


在郑州港华石油有限公司,郭鹏详细了解了油库重大隐患整改推进情况,强调相关职能部门要督促企业尽快解决融资、债务等问题,主动跟进土地置换、异地重建等配套工作,确保隐患问题及早根治。

在小李庄临时安置区,郭鹏认真听取了郑港办事处关于小李庄临时安置区消防问题隐患情况报告,现场协调相关部门加快推进小李庄临时安置区群众回迁工作,尽快制定切实可行的回迁方案报党工委、管委会研究,彻底解决临时安置区消防隐患问题。

在张庄办事处,郭鹏实地察看了张庄村消防隐患整治情况和瑞安公寓等人员密集场所消防设施配备情况,就做好日常预防安全事故提出具体要求。

在龙王村临时安置区,郭鹏询问了未回迁群众生产生活情况,要求办事处负责同志时刻保持清醒头脑,坚持人民至上,坚守安全底线,抓紧完成剩余群众回迁工作,同步做好即将到来的汛期防汛保安全工作。

打印此文 关闭窗口