手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
吴祖明调研辖区重点企业复工复产情况
来源:本站  时间:2022/05/14 16:45  

514日,郑州市委常委、航空港实验区党工委副书记吴祖明调研富士康郑州科技园等辖区重点企业疫情防控、生产经营等情况,强调要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,以开展万人助万企活动为抓手,坚持店小二式””保姆式服务,千方百计、依法依规、多举措帮助企业纾难解困,助力企业复工复产、发展壮大,坚决克服疫情影响,确保航空港实验区经济平稳健康运行。

吴祖明来到富士康郑州科技园,进车间、看产线、听汇报,实地调研了富士康疫情防控、生产研发、科技创新、企业营收等情况。

在与企业召开的座谈会上,吴祖明详细了解了富士康郑州科技园整体发展和疫情防控情况,现场逐一研究解决企业发展中面临的困难和问题,要求各责任部门要牢固树立问题导向、结果导向,明确专人、加强对接,专案推进、依法依规解决企业实际困难,当好服务员,提供优质高效服务,帮助企业做大做强,推动政企合作再上新台阶。吴祖明强调,要坚持疫情防控和经济发展两手抓、两手硬,要严格落实企业闭环管理措施,进一步优化疫情防控措施,确保员工安全、消防安全、交通安全,确保企业安全生产,要持续扎实开展好万人助万企活动,强化要素保障,推动企业稳产增产,为二季度实现双过半打下坚实基础。

郑州航空港实验区管委会副主任郭鹏、魏学彬参加调研。

打印此文 关闭窗口