手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
蔡红副主任带队开展双节消防安保夜查行动
来源:公安消防支队 司伟鹏  时间:2017/12/22  

为做好全区今冬明春火灾防控工作,确保双节消防安全,12月21日晚,航空港实验区管委会副主任蔡红带队开展消防安保夜查行动。区消防支队及有关办事处负责人陪同检查。 

蔡红一行先后来到万怡酒店、锦荣悦汇城奥斯卡影城、歌迷KTV等人员密集场所和银河办事处领航社区,实地重点检查了消防安全疏散通道和安全出口是否畅通、消防安全制度是否落实、消防设施配备是否齐全、消防应急处置是否及时有效等工作,听取了消防安全管理工作开展情况介绍。

蔡红指出,双节临近,场所内各类娱乐、庆祝、民俗活动增多,人员将更加密集,火灾隐患增加,要牢固树立过节就是过关的思想,从讲政治、保稳定的高度,充分认识到双节期间火灾防控工作的重要性,进一步加强组织领导,采取有力措施,坚决消除火灾隐患,确保全区人民度过一个平安祥和的双节。


打印此文 关闭窗口