手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
焦作市委书记王小平一行考察航空港实验区
来源:党政办信息处 赵倩云 王争闯  时间:2017/12/22 15:54  

12月21日下午,焦作市委书记王小平带队到郑州航空港实验区,就城市生态建设工作进行考察。航空港实验区党工委专职副书记张春阳陪同考察。

王小平等先后来到双鹤湖中央公园、苑陵故城遗址公园、园博园,详细了解“三园”的具体规划、设计理念以及周边基础设施配套建设等情况。

在随后召开的座谈会上,市政建设环保部门相关负责人介绍了“三园”景观绿化和综合性公园规划建设运营经验,与会人员就城市绿化建设工作进行了座谈交流。

王小平指出,“三园”建设时间紧、任务重、标准高,在规划建设、发展理念和工作作风等方面都有很多好的做法和经验,对于推动焦作市生态建设具有很强的借鉴和指导意义,希望双方能够加强沟通交流,实现互利共赢。

张春阳对王小平一行的到来表示欢迎,并简要介绍了“三园”整体规划情况。他表示,希望双方在城市生态建设方面加强交流合作,相互学习借鉴,促进共同发展。


打印此文 关闭窗口