手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港实验区加快人才房建设工作——航空港实验区召开党政联席会议
来源:党政办信息处 杨彬 雷喜悦,综合处  时间:2017/12/23 13:52  

12月23日上午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健主持召开党政联席会议,研究人才住房建设、主任质量奖评审等工作。

航空港实验区党工委专职副书记张春阳,管委会副主任常继红、王春山、蔡红、郑福林出席会议。相关部门负责同志参加会议。

会议强调,郑州市人才政策发布以来,受到社会各界高度关注,要贯彻落实好郑州市人才工作部署,高质量高效率推进我区人才住房建设,解决人才最关心的住房问题。

会议要求,相关单位要进一步加强学习,吃准摸透上级精神,依据省、市最新人才政策,借鉴学习县(市)区、开发区在人才房建设方面好的经验做法,结合实际,规范完善人才房的建设管理,加快推进航空港实验区人才房建设,打造实验区人才“强磁场”,为加快航空港实验区建设发展提供强有力的智力支撑。

会议还研究了主任质量奖评审、公共资源交易监督管理办法等事项。


打印此文 关闭窗口