手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
清廉航空港实验区建设工作专班召开第一次工作推进会
来源:区纪检监察工委  时间:2022/08/03 17:16  

8月3日上午,清廉航空港实验区建设工作专班召开第一次工作推进会,总结近期清廉建设工作开展情况,对下步工作进行安排部署。航空港实验区纪检监察工委书记、一级巡视员郑福林参加会议并讲话。

会上,区组织人事和社会保障局、综保区和口岸服务局、教文卫体局汇报了前期清廉建设工作开展及行动方案制定情况,提出重难点问题及下步工作计划。区纪检监察工委第三纪检监察室代表监督检查组通报督导检查情况,明确下步开展清廉建设工作监督检查的方式方法。会议明确了《清廉航空港区建设工作推进制度》,对工作专班运行流程进行规范,确保高质高效推进各项任务落地见效。

就如何抓好下步清廉建设工作,会议强调:一要提高站位,高度重视,开展清廉建设是省第十一次党代会部署的重要任务,是落实省委、省政府对航空港实验区提出的新定位、新目标、新要求的具体实践,各单位要高度重视,压实责任。二要深入调研,完善方案,各牵头部门要对照任务分工,认真开展调查研究,制定实实在在、切实可行的工作方案。三要加强指导,搞好协调,牵头责任部门要不折不扣地把分工任务扛在肩上,区纪检监察工委各纪检监察室加强对联系单位清廉建设工作推进,确保清廉航空港实验区建设取得实实在在的成效。

打印此文 关闭窗口