手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
强化生态 提升形象 航空港实验区加快推进生态美丽新城建设---郑州航空港实验区召开党政联席会议研究生态廊道建设工作
来源:党政办信息处 陈旭  时间:2017/12/30  

12月30日上午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健主持召开党政联席会议,专门听取了8条生态廊道设计方案征集情况的汇报。

航空港实验区党工委专职副书记张春阳,管委会副主任常继红、王春山、郑福林出席会议,相关部门负责同志参加会议。

会上,设计单位向与会人员介绍了此次生态廊道的设计理念,展示了不同角度的效果图。与会人员认真观看方案展示,听取设计汇报,并提出相关意见和建议。

会议指出,要紧紧围绕“层次分明、错落有致、色彩鲜明、效益统筹、四季常青、三季有花”这一目标理念,尊重本土植物,功能设施配套简约实用,充分考虑群体需求,着眼未来,以最少的人工介入和简单实用的设计理念打造出一条永不过时的生态廊道,让航空港实验区人民拥有更加绿色宜居的生态美丽环境。

会议还研究了其他事项。

 

打印此文 关闭窗口