掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
吴祖明督导兴港新能源产业园项目建设进展情况
来源:本站  时间:2022/09/22 16:49  

9月22日上午,为进一步加快兴港新能源产业园项目建设进度,做好施工保障、配套设施建设等工作,航空港实验区管委会主任吴祖明督导兴港新能源产业园项目建设工作,实地察看项目一期、二期和动力电池项目整体规划、生产车间布局、工程建设等情况,详细了解园区周边配套和企业生产安排、设备安装、员工招募等情况,现场协调解决项目建设进程中遇到的困难和问题。

吴祖明强调,要牢固树立“项目为王”鲜明导向和服务项目建设就是服务全省大局的工作理念,振奋精神,鼓足干劲,锚定目标,攻坚克难,确保按照既定时间节点高标准高质量完成各项任务,为全省发展大局增光添彩。一是加快进度,推动各项工作尽量往前赶。要建立完善高效的工作推进机制,加强沟通协调,克服一切困难,抢抓施工有利时机,全力以赴加快各项工作进度。二是统筹谋划,着力提升园区公共服务水平。要同步做好商业、酒店、学校等配套设施建设,与区内医院合作建立医共体,为企业员工创造良好的生产生活环境。三是强化保障,为项目加快建设扫清障碍。要加快土地清表和剩余土方清运,尽快完成电力线杆迁移,创造良好施工环境,推动项目早竣工、早投产、早达效。

区党政办、自然资源和规划分局、建设局(生态环境分局)、投资促进局、岗李乡主要负责同志参加督导。

 

打印此文 关闭窗口