掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
吴祖明宣布书香港区首届全民阅读大会开幕
来源:党政办  时间:2022/09/23 18:14  

9月23日,以“书香润万家、奋进新时代”为主题的书香港区首届全民阅读大会在河南职工文体中心开幕。航空港实验区管委会主任吴祖明出席活动并宣布书香港区首届全民阅读大会开幕。航空港实验区党工委专职副书记常继红出席活动并致辞。

mmexport1663905102985.jpg

此次书香港区全民阅读大会的举办意在通过全民阅读,进一步提高全区干部群众思想道德水平和科学文化修养,为“三学三提升”深入开展提供有力支撑,为航空港实验区“二次创业再起航”打牢素质能力基础。航空港区有关部门将精心组织,办一届高水平、有特色、出新意的全民阅读大会,真正让每位参与者感受到航空港实验区日新月异的变化、坚定高质量发展信心和决心,为“二次创业再起航”提供强大思想保证、文化滋养和精神动力。

IMG_9437.jpg

IMG_9441.jpg

书香港区首届全民阅读大会是书香河南首届全民阅读大会的港区分会场。大会还发布了书香港区首届全民阅读大会倡议书。

大会开幕后,将举办经典诵读、黄河文化读书主题活动、百场书展等系列活动,进一步涵育爱读书、读好书、善读书的风尚,不断掀起全民阅读新热潮,为建设书香河南贡献港区力量。

打印此文 关闭窗口