掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
吴祖明主持召开航空港实验区党工委会议
来源:党政办  时间:2022/09/23 20:38  

9月23日,航空港实验区党工委副书记、管委会主任吴祖明主持召开党工委会议,传达学习9月9日中共中央政治局会议精神和9月16日习近平总书记在《求是》杂志发表重要文章《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》精神,安排部署贯彻落实工作,研究贯彻落实省委第一巡视组巡视郑州反馈意见整改落实工作方案制定等事宜。航空港实验区党工委领导常继红、郭鹏、王春山、胡云生、柳敬元参加会议。

会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要文章精神上来,坚持不懈加强党的作风建设,切实为“二次创业再起航”提供坚强保证。要充分认识党的二十大胜利召开的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感,抓细抓实安全生产、疫情防控、经济发展、项目建设等各项重点工作,努力为党的二十大胜利召开营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。

会议审议通过《关于成立专项巡视整改工作领导小组的通知》和《贯彻落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改工作方案》。会议强调,抓好省委巡视组反馈意见的整改落实,是践行“四个意识”、落实从严管党治党责任的重大政治任务,全区各部门要按照制定下发的整改工作方案,把问题和任务认领到位、标准和要求明确到位、措施和责任落实到位。引导全区上下把问题整改与迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,推动各项工作提质增效、各项事业高质量发展。

会议还研究了河南航空港投资集团有限公司、郑州航空港科创投资集团有限公司组建方案等事宜。

航空港实验区各相关局办主要负责同志,兴港投资集团、投控集团主要负责同志参加会议。

打印此文 关闭窗口