手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港区召开迎“三八”座谈会
来源:本站  时间:2010/03/08  

郑州航空港区召开迎“三八”座谈会

    2010年3月4日上午,郑州航空港区在鑫港大酒店召开迎“三八”女干部职工座谈会,隆重纪念第100个国际劳动妇女节,管委会副主任荆姣及机关全体女同志80余人出席了会议。
    座谈会首先由荆姣副主任致辞,她代表党委、管委向全区女职工致以节日的问候,并根据自己多年的工作经验和生活体会,以一位老同志、老大姐的身份,提出几点要求:一是要学会欣赏自己,享受身为女性的快乐和骄傲;二是要发扬“自立、自强、自信、自重”精神,勇挑重担,用事业来锤炼自己;三是要珍惜自己的工作岗位、既得荣誉、政治生命和和谐家庭。
    在荆主任的带动下,与会的众多女干部职工们纷纷发言,回顾自己的成长历程,畅谈在港区工作和生活的感想与体会,交流在家庭中扮演多重角色的经验和做法,并表示要坚持学习,努力工作,与航空港区同发展,共进步,更好地发挥半边天的作用,为航空港区的建设和发展做出更大的贡献。
    最后,女干部职工们还表演了歌曲、舞蹈、戏曲、杂技、魔术等形式多样、精彩纷呈的文艺节目,充分展示了港区现代女性的风采与魅力,座谈会在欢歌笑语中圆满结束。
 

打印此文 关闭窗口