手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市人大常委会副主任周长松一行到郑州航空港区调研指导工作
来源:本站  时间:2010/03/31  

    3月30号上午,郑州市人大副主任周长松带领市人大城建环保工委一行8人,到郑州航空港区调研指导工作。
    周长松副主任一行在郑州新区党工委委员、管委会副主任,郑州航空港区党委书记、管委会主任崔凡的陪同下,先后视察了郑港六路、好想你公司、四港联动大道等项目,并听取了郑州航空港区党委副书记、管委会常务副主任张胜利关于郑州航空港区规划建设相关情况的汇报。


    周长松副主任听取汇报后,对郑州航空港区各项工作给予了充分肯定,并对我区今后的工作提出了四点要求:一是站得更高一些。要充分认识规划工作的重要性,以完善规划体系为重点,加强规划的编制和管理。二是看得更远一些。要以长远的、发展的眼光做好港区的各项工作。既要着眼于港区当前的发展,又要为港区的未来预留充分的发展空间。三是产业布局更合理一些。要完善区内产业规划,合理调整区内产业布局,大力发展临空产业。四是与周边县市区的关系更紧密一些。要加强与新郑、中牟、经开区、管城区的沟通、协调,共同促进郑州航空港区跨越式发展。


    市人大城建环保工委张文田主任、曹进元副主任和李砚、徐梅枝同志参加调研,郑州航空港区管委会丁建国、杨买军、汤晓义副主任陪同并参加座谈。
 

打印此文 关闭窗口