手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
马健书记主持召开新港、银河、龙港、八岗四个办事处工作座谈会
来源:党政办信息处 刘坤  时间:2018/02/26 08:45  

2月24日下午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健主持召开会议,分别听取新港、银河、龙港、八岗四个办事处2017年工作总结和2018年工作谋划汇报,研究讨论重点工作和推动解决难点工作的路径和办法。航空港实验区党工委专职副书记张春阳,管委会副主任常继红、郑福林参加了会议。

马健在会上强调,2018年,各办事处要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持发展第一要务,紧紧围绕“一持续两提升一转变”的总体思路,贯彻新发展理念,推动高质量发展。要坚持以人民为中心的发展思想,解决好群众最期盼、最紧迫、最急需的问题,让群众生活更加幸福美满。要牢固树立抓好党建是最大政绩理念,健全完善基层党建体制机制,持续强化基层党组织“战斗堡垒”作用,积极探索基层治理的有效途径,全面推动基层党建工作提质量、上水平。要围绕“村两委换届、安置房建设、项目建设、产业发展、信访稳定、脱贫攻坚、环境整治、安全生产”等重点工作,强化措施,锐意进取,狠抓落实,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,为建设打造“国际、魅力、机遇、幸福”航空港作出新的更大贡献。


打印此文 关闭窗口