手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
马健书记主持召开发改、国土等部门工作座谈会
来源:党政办信息处  时间:2018/02/26 16:35  

2月26日上午,郑州市委常委、航空实验区党工委书记马健主持召开会议,听取发改、国土、综治信访、公安、检察院、法院、消防和会展物流片区等有关单位工作汇报。航空港实验区党工委专职副书记张春阳,航空港实验区管委会副主任蔡红参加会议。

会上,区经发局(安监局)、国土资源局、综治办、公安分局、检察院、法院、消防支队和会展物流片区等单位负责同志分别汇报了本单位2017年工作完成情况和2018年工作打算。张春阳和蔡红分别对各单位的工作汇报进行点评,并就有关工作提出要求。

在听取各单位的工作汇报后,马健对2017年工作取得的成绩给予肯定。他指出,各单位要全面落实十九大精神和省、市对航空港实验区的各项工作部署,按照“一持续两提升一转变”的总体思路,始终坚持围绕中心、服务大局,持续推进重大项目建设、社会稳定、安全生产和司法改革等各项工作。要进一步加强制度建设和干部队伍建设,转变工作作风,深化改革,提升质效,把各项工作做实做细,持续提升辖区居民的幸福感、满意感和获得感,为打造“国际、魅力、机遇、幸福”航空港贡献力量。

 

打印此文 关闭窗口