手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区考察团实地感受国家中心城市建设新速度
来源:党政办 杨彬 王争闯  时间:2018/03/01 09:25  

今年是航空港实验区获批成立5周年。面对新时代、新起点、新跨越,航空港实验区建设应该如何奋进拼搏?

观发展格局,学工作谋划,看项目建设,树精神面貌。2月28日,郑州市委常委、航空实验区党工委书记马健带领我区党政考察团来到中原区、高新区、郑东新区、经开区等区观摩重点项目建设,实地感受郑州建设国家中心城市的新思路、新理念、新面貌。

航空港实验区领导张春阳、常继红、王春山、郑福林及区相关部门单位的党政主要负责同志参加活动。

马健一行先后来到中原区“四个中心”市民活动中心(科技馆)、郑州机械研究所新型钎焊材料与技术国家重点实验室、贾鲁河综合治理项目、郑东新区龙湖金融岛、郑东新区智慧岛国家大数据综合试验区展示中心、郑州国际陆港、河南保税物流中心、经开区上汽乘用车郑州基地,实地观摩项目谋划建设情况。

观摩活动结束后,观摩组在管委会六楼召开座谈会,分享观摩感受。

马健指出,通过观摩,全区上下要统一思想、学习经验、寻找差距、共谋发展,为我区实现由“成规模”向“立新城”迈进,实现“一持续两提升一转变”、建设“四个航空港”理清思路、明确方向、增强动力、提振信心。一是要取长补短,科学借鉴,进一步提升航空港实验区高质量发展的水平。二是要抢抓机遇,扩大优势,进一步坚定加快发展、干事创业的信心。三是要深入学习贯彻十九大精神,夯实党建基础,进一步推进各项工作有效落实。


打印此文 关闭窗口