手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
省航空港实验区建设领导小组办公室常务副主任王红一行到航空港实验区调研
来源:党政办信息处 刘坤  时间:2018/03/01 15:43  

3月1日上午,省航空港实验区建设领导小组办公室常务副主任王红,副主任黄亚军、关明华一行到航空港实验区调研,先后前往合晶项目和机场三期项目等地实地调研,并召开座谈会听取航空港实验区2017年工作情况和2018年工作谋划汇报,详细了解航空港实验区2018年重点项目建设、招商引资和对外开放、基础设施建设、融资租赁业务谋划等情况。郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健,航空港实验区党工委专职副书记张春阳,管委会副主任蔡红陪同调研或参加座谈会。

马健在座谈会上指出,2018年是航空港实验区从“打基础”、“成规模”向“立新城”迈进的转折年,我们将以党的十九大精神为统领,围绕“一持续两提升一转变”的总体思路,持续保持较快发展,大幅提升建设品质、发展水平,大幅提升辐射力、带动力、影响力,实现从高速增长向高质量发展的转变,以“开放、提质、培育、创新、民生”五大工程为抓手,努力建设打造“国际航空港”“魅力航空港”“机遇航空港”“幸福航空港”。希望省航港办继续大力支持航空港实验区,双方共同努力,着力打造“空中丝绸之路”先导区和全省提升供给质量先行区,引领郑州国家中心城市建设,引领“三区一群”,为“中原更出彩”作出更大贡献。

王红指出,航空港实验区已经到了“五年成规模”的关键节点,五年来的发展成果令人鼓舞、让人振奋。省航港办将继续为航空港实验区建设发展做好服务。双方要进一步加强对接,提高针对性和效率,朝着共同目标不懈努力,奋力推进大枢纽建设再次取得大突破、推动大产业培育实现大提升。

打印此文 关闭窗口