手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
马健书记会见菜鸟网络科技有限公司地网副总裁徐跃东一行
来源:规划市政建设环保局 王俊波  时间:2018/03/06 08:54  

3月5日下午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健会见了菜鸟网络科技有限公司地网副总裁徐跃东一行。双方就菜鸟项目二期建设、三期规划及前期开工筹备情况、阿里巴巴华北郑州空港分公司落地等工作进行了洽谈并交换意见。航空港实验区管委会副主任蔡红参加会见并主持召开座谈会。

马健书记指出,菜鸟项目是航空港实验区与菜鸟网络的重大合作项目,实验区始终高度重视菜鸟项目建设工作,有关单位将继续做好服务保障工作,积极协调解决菜鸟项目建设过程中遇到的问题。希望通过双方共同努力,为菜鸟项目顺利推进创造良好条件,实现互利共赢、共同发展。

徐跃东感谢航空港实验区对菜鸟项目的大力支持。他表示,菜鸟公司看好在航空港实验区的发展前景,愿加快推进菜鸟后续项目建设,为航空港区更好更快发展贡献力量。

打印此文 关闭窗口