手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区积极组织干部职工参加义务植树活动
来源:党政办信息处 陈旭  时间:2018/03/12 19:20  
航空港实验区积极组织干部职工参加义务植树活动

春回大地,万物吐新。3月12日,是我国第40个植树节,郑州航空港实验区组织近400余名党员干部职工,到滨河西路北侧开展义务植树活动,掀起春季植树高潮。航空港实验区管委会副主任常继红、王春山、郑福林等参加了此次义务植树活动。

滨河西路是航空港实验区南部一条重要的生态道路,是南水北调干渠两侧生态文化公园紧邻的“生态廊道”。在植树现场,航空港实验区党员干部积极扶苗、填土、培实,每道工序一丝不苟,以实际行动参与到绿色环保行动,经过一上午的挥锹培土,栽植200余棵树苗傲然挺立,为实验区增添一片盎然春意。

2017年,航空港实验区完成园博园、双鹤湖、苑陵故城等生态景观项目建设,新增绿化面积811万平方米,占全市新增绿地面积40%以上,实现了经济发展与生态文明互融共生、互联共进的良好局面。2018年将新增绿化面积150万平方米,完成南水北调干渠两侧生态文化公园的建设,让航空港实验区群众拥有更加生态宜居美丽的生活环境。

 

打印此文 关闭窗口