手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港实验区召开招商领导小组专题会议
来源:党政办信息处 杨彬  时间:2018/03/13 17:38  

3月13日上午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健主持召开实验区招商领导小组专题会议。

航空港实验区党工委、管委会领导张春阳、常继红、蔡红、郑福林及相关单位负责同志参加会议。

会议就前期招商工作梳理出的问题和工作推进中存在的困难进行了逐项深入研究,并对每项工作提出了明确要求和有效的解决办法。

会议要求,坚持依法依规,坚持用改革的思路和创新的办法,以建设“国际、魅力、机遇、幸福”航空港的为奋斗目标,重点围绕以智能终端为代表的世界级电子信息先进制造业集群,围绕具有全球影响力的枢纽经济集聚区,突出电子信息、精密机械、生物医药等先进制造业与航空物流、金融租赁、总部经济、电子商务等现代服务业,紧盯行业龙头,紧盯创新型企业,以“龙头带动、集群配套、创新协同、链式发展”为路径,发扬“咬定青山不放松”的精神,积极收集各类投资信息,研判确定主攻方向,一个项目,一个团队,一份方案,一套政策,全力推进招商引资工作。


打印此文 关闭窗口