航空港实验区组织召开复工复产政策宣讲会
来源:本站  时间:2020-05-19 15:55  

为确保区内企业复工复产扎实开展,进一步加强复工复产优惠政策落实,帮助企业学习理解高新技术企业认定政策及标准,做好加计扣除项目备案填报工作,5月18日下午,航空港实验区在美创国际科技产业园召开复工复产政策宣讲会,区内五十余家科技型企业的分管副总及财务负责人参加会议。

会上,行业专家从高新技术企业认定政策、材料编制和评审要点、网上申报操作等方面进行了全方位的阐述;财务专家就高企研发费用归集、辅助账建立、加计扣除系统使用、研发项目填报等各个环节做了详尽的讲解。讲座结束后,培训讲师针对参会企业负责人提出在申报过程中出现的“难点”“堵点”“痛点”问题进行了详尽的解答。

本次政策宣讲专场会,目的为企业提供帮助和服务,确保惠企政策全面落实、落地见效,其中既有创新政策解读,也有现场答疑环节。会后,参会企业家也纷纷表示,通过本次活动,对高新技术企业认定及加计扣除政策有了更清晰全面的认识,对企业创新发展起到了指导作用。

打印此文 关闭窗口