微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
华锐光电财务部荣获“郑州市五一巾帼标兵岗”荣誉称号
来源:兴港投资 原铭洋  时间:2022/06/08 11:40  

柔肩披坚执锐,巾帼尽展英姿。近日,河南省华锐光电产业有限公司财务部被郑州市总工会授予“郑州市五一巾帼标兵岗”荣誉称号。


  华锐光电财务部在公司分管领导李瑞带领下,深入贯彻“服务公司战略,助力业务发展”管理理念,全体同仁坚守初心、栉风沐雨、团结协作、勇克难关,在各项业务领域取得骄人成绩,铸造了一支作风严谨、甘于奉献的财务团队,为公司持续健康发展保驾护航。

在这支团队中,大多数同事是女同志,有的是刚参加工作的大学生,有的是处于孕期的准妈妈,有的是家有幼儿的母亲,可她们工作起来雷厉风行、坚毅果敢:紧跟企业发展步伐,建立健全各项财务管理制度20余项,完善了公司财务管理体系;建立并固化部门一周两会“总结-培训-提升”机制,不断刷新团队工作效率;建立全面预算管理体系,完成公司年度预算编制,并开展月度财务分析,推动公司战略目标达成;积极落实税收优惠政策,筹划各种补贴,为企业发展提供新动能,累计实现留底退税近3亿元,有效缓解了公司流动资金压力;克服授信难、融资难等不利因素,积极拓展各类融资渠道,最大限度满足公司运营资金需求,累计获得授信26.7亿元,提款13亿元;大力推动信息化工作,为企业智能化、数字化建设全面赋能,助推公司SAP成功上线。

“与凤凰同飞,必是俊鸟”。华锐光电全体同仁将以她们为榜样,一如既往严格自律、恪尽职守、团结奋进,为公司持续健康发展贡献力量。

打印此文 关闭窗口