微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
投控集团组织开展2022年度防汛应急综合演练
来源:郑州航空港区投控集团  时间:2022/06/20 17:27  

“报告总指挥,演练准备就绪,请指示。”“开始!”随着一声令下,6月20日上午,投控集团2022年防汛应急综合演练拉开序幕。


集团党委副书记、总经理沈立,党委委员、工会主席李会超分别任总指挥长和现场指挥长,子集团、三级公司分管安全生产负责人及100余名应急保障队员参加演练。

此次联合演练分别模拟办公区域雨水倒灌、市政道路积水、道路绿化树木倒伏等多种状况下的防汛抢险场景,全面检验广大干部职工防汛应急处置能力。

此次防汛应急综合演练是对投控集团防汛应急队伍抢险能力的一次大检阅。通过演练提高了集团抢险队伍快速反应和抢险技术能力,增强了广大干部职工的防汛救灾意识,全面提升了抗洪抢险应急保障能力和组织水平。下一步,投控集团将根据上级要求,并结合本次演练情况,进一步完善保障防汛的各项要素,优化应急流程,提高响应效率,确保在实战中取得实效。


打印此文 关闭窗口