微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
投控集团组织慰问一线施工人员
来源:郑州航空港区投控集团  时间:2022/06/20 17:30  

近日上午,投控集团组织开展“炎炎夏日送清凉 情系一线暖人心”慰问活动。投控集团工会副主席、建投公司工会主席马慧杰带队为高温下坚守岗位的项目施工人员送去了“清凉”和关怀。


在豫康北区项目现场,马慧杰一行为施工人员送去了西瓜、鲜猪肉等慰问物资,对他们克服酷暑高温,全力推进工程项目建设表示衷心感谢,叮嘱大家要提高防暑降温意识,保障好个人的身体健康。并要求施工方负责人要牢固树立“安全第一”的理念,切实将防暑降温工作与安全生产结合起来,更科学合理安排工人们的生产生活,确保一线职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

此次送清凉活动,体现了投控集团的人文关怀,让炎炎夏日坚守岗位的施工人员感受到丝丝清凉和浓浓关怀。施工方表示,将继续坚守岗位,坚持不懈地战高温、抓进度、保质量、重安全,确保豫康北区施工项目早日顺利完工。


打印此文 关闭窗口