微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
华锐光电举行“劳模宣讲进企业”宣讲会
来源:兴港投资  时间:2022/08/12 10:04  

为在公司内部掀起学劳模热潮,8月10日,华锐光电举行“劳模宣讲进企业”专题宣讲会,公司生产部门党员、技术骨干参会学习。会议回顾郑州市五一劳动奖章获得者、华锐光电成盒厂工程师高永波从一名平凡岗位上的工程师成长为“五一劳动奖章”获得者的光荣历程。


宣讲会上,高永波以“劳模,推动前行与创新的力量源泉”为主题分享了个人工作经历与感悟,讲述了从公司建设期、设备搬入、设备调试及运营期各阶段的心路历程,用实际行动为公司降本、提质、增效做出突出贡献,充分诠释了爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,带动和激励广大职工争做新时代的奋斗者,在平凡的工作岗位上砥砺奋进、再创辉煌。

会议还学习了全国劳动模范、全国“五一”劳动奖章获得者胡双钱的先进事迹。

此外,华锐光电工会已组织创建高永波劳模创新工作室,团结和动员技术人才、管理人才学习劳模精神,为公司高素质人才队伍建设夯实基础,为公司高质量发展提供新动能。未来,在航空港区总工会和集团公司党委、工会的领导下,华锐光电工会将继续努力发掘和选树典范,推动劳模精神在企业中扎根,为助力航空港区“二次创业”、建设先进制造业基地不断汇聚智慧和力量。

打印此文 关闭窗口