微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市总工会副主席刘彤标一行到兴港投资集团调研指导工会工作
来源:兴港投资  时间:2022/09/16 19:11  

9月16日上午,郑州市总工会副主席刘彤标一行到兴港投资集团调研指导工会工作,航空港实验区党群工作部部长、工会副主席程浩,党群工作群团工作科科长边防,兴港投资集团党委副书记、总经理何大鹏,工会主席吴永红陪同调研。


刘彤标一行首先参观了兴港投资集团党群服务中心,对服务中心的建设布局、功能定位及群团活动的展览及兴港投资集团全国职工书屋的建设情况进行了深入了解。

座谈会上,吴永红详细介绍了兴港投资集团和集团工会的基本情况,并从党建引领、建功立业、职工维护和工会建设四个方面进行了工作汇报,并表示集团工会将继续发挥好桥梁纽带作用,团结引领广大职工为企业和谐发展做出贡献。

边防对兴港投资集团工会工作给予了肯定,并从“工会维护劳动领域政治安全暨风险防控工作”“新业态工会工作”“产业工人队伍改革工作”三方面对航空港区总工会工作作了详细汇报,她表示航空港区总工会将严格履行工会职责,切实维护职工利益,为党的二十大胜利召开铸牢稳定屏障。

刘彤标充分肯定了近年来航空港区总工会和兴港投资集团工会的工作成果。他指出,航空港区发展迅速、经济建设承载力强、责任重大,工会要整合优势资源、形成各方合力,为维护职工权益、劳动保障、会员服务、困难帮扶等畅通渠道;兴港投资集团工会要立足企业自身,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥优势,结合特色,形成品牌,为航空港区和企业高质量发展贡献工会力量。

打印此文 关闭窗口