微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
苦练内功 蓄势聚能 兴港半导体组织系列产学研究培训会
来源:航空港投资集团  时间:2022/11/16 09:50  

面对疫情,兴港半导体秉持业务不停滞、学习不停歇的基本原则,从全局视角深度谋划推进各项工作,10月31日至11月11日系统策划并组织全员开展产业图谱分享学习、产业园区建设运营云课堂、集成电路大师讲堂等系列线上学习活动。


围绕学什么、怎么学、怎么用三个方面,兴港半导体在学习内容上选取从半导体各细分领域产业图谱到产业园区运营服务模式,针对性强,专业度高,符合公司当前发展需要,贴合员工专业知识提升需求;在学习形式上运用线上沟通等形式,使学习工具不断创新;在学习成果上体现见实效、办实事,通过组织系列产学研究培训,输出半导体设计到封测各领域的产业研究报告,多角度锻炼、多维度提升,全面、系统地提升了员工的专业能力及职业素养,实现了培训学习效果的最大化。

兴港半导体将以此次对标培训学习为契机,找准差距,明确方向,立足“专业研判”核心职责,持续补齐短板,增强优势,提高业务开拓、项目研判、园区建设、园区运营、综合管理等水平,为打造航空港区集成电路及先进制造产业集群高质量发展持续蓄势聚能。

打印此文 关闭窗口