微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
龙港办事处召开社会保险基金安全警示教育会议
来源:龙港办事处  时间:2022/09/20 15:21  

为切实做好社会保险基金安全警示教育月活动,持续纠治社会保险领域的腐败和不正之风。919日上午,龙港办事处召开社会保险基金安全警示教育会议。办事处全体机关干部、各村党支部书记、社保负责同志参加会议。

会议传达学习了区组织人事和社会保障局相关文件精神,通报了一批社会保险领域违纪违法典型案例,对下步工作进行安排部署。

会议要求,一是提高思想认识,办事处业务部门和各村要深刻认识做好社会保险基金管理工作的重要性,压实工作责任,强化工作措施,确保社会保险基金管理工作不出纰漏。二是深刻汲取教训,通过典型案例暴露出来的问题,以案为鉴,举一反三,牢固树立社会保险基金安全意识和廉洁意识。三是加强宣传教育,多形式开展法律法规和惠民政策的宣传,提高政策法规的知晓度和普及度,增强辖区群众的安全防范意识,营造共同维护社会保险基金安全的良好氛围。

打印此文 关闭窗口