微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
张庄办事处:向全国“人民满意的公务员”看齐
来源:张庄办事处  时间:2022/09/20 17:43  

9月19日下午,张庄办事处党工委书记马温力主持召开全体班子成员、中层干部会议,传达学习航空港实验区“对党忠诚 让人民满意”专题报告会精神。

会议传达学习了省委常委、常务副省长、航空港实验区党工委书记孙守刚会见全国“人民满意的公务员”、郑港办事处党工委书记苏营周同志时的讲话精神,观看了苏营周同志先进事迹宣传片《守望初心•向心之路》。“通过收看专题报告会,充分感受到苏书记脚踏实地、真抓实干的工作作风。在今后的工作中,要继续向苏书记学习,提高为民服务能力,把群众满意作为工作的最高标准,以群众利益无小事的态度,诚心诚意地为老百姓解难事、办实事、做好事,将群众的期待作为自己工作努力的方向。争取做到让辖区群众满意,让党工委满意。”张庄办事处党工委委员赵宏亮说。

会议强调,要以苏营周同志为榜样,对照先进找差距,虚心学习提能力,履职尽责,锐意进取,展现新时代公务员的新担当,掀起“二次创业”的新高潮。

打印此文 关闭窗口