微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
党群工作部副部长黄金斌到大马乡督导安全生产工作
来源:大马乡  时间:2022/09/21 21:05  

9月21日下午三点,航空港区党群工作部副部长黄金斌带领相关工作人员到大马乡督导安全生产工作,大马乡常务副乡长董保民陪同。

在大马村应急器材库,工作人员现场查看了软硬件配置,并要求,认真做好人员配置和培训工作,建立应急预案并定期对人员进行拉练,确保人员配备到位、岗位分工到位、器材配置到位,达到“有人员、有器材、有战斗力”的标准。

随后督导组一行来到中节能仁泽风电场和国家电投窦庄风电场进行实地检查,详细了解了企业目前安全生产及消防安全情况。黄金斌指出,企业要进一步压实压细安全生产主体责任,强化安全意识,强化日常隐患排查治理。应急、消防部门要切实履行行业监管职责,安排执法人员常态化开展重点行业领域执法检查,要及时跟进复查、落实整改,形成工作闭环,坚决把安全隐患消除在萌芽状态,牢牢守住安全底线。

下一步,大马乡将进行安全生产法律法规和知识技能培训,切实提升企业安全生产意识,促进各企业从“要我安全”到“我要安全”转变;将进一步加大安全检查力度,积极排查事故隐患,杜绝安全事故发生,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

打印此文 关闭窗口