微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
洧川镇召开安全生产暨疫情防控工作推进会
来源:洧川镇  时间:2022/09/28 16:49  

9月28日上午,洧川镇召开安全生产暨疫情防控工作推进会,传达上级安全生产和疫情防控最新会议精神,通报辖区当前两项重点工作中存在的问题和薄弱环节,并对国庆节前后的安全生产和疫情防控工作再部署、再落实,班子成员、各专班工作人员、各村支部书记、网格员参加会议。党委副书记、镇长周鹏飞主持会议。

会议强调,要切实抓好安全生产大检查,持续关注四大重点领域,扎实推进问题整改落实,不断强化安全意识,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,以高度的政治责任感抓好安全生产各项工作。

会议要求,国庆假期临近,人员流动性增大,疫情防控工作形势复杂严峻,各村、各站所要以高度的责任感和使命感,严格按照上级疫情防控各项部署要求,从严从实从细落实好各项防控措施,巩固来之不易的防控成果,全力确保国庆节前后洧川镇平稳有序,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会议还对国庆期间应急值守和政府运行保障等工作提了具体要求。

打印此文 关闭窗口