微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
大营镇扎实开展“五星支部”创建观摩点评活动
来源:大营镇  时间:2022/09/29 13:01  

为加强基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,9月29日上午,大营镇以争创“五星支部”为抓手,以促进基层综合发展的战略目标,组织“五星支部”创建专班、各村的党支部书记等工作人员对全镇四个争创“五星支部”工作标杆村进行了观摩评比。

每到一村,观摩组成员按照“五星支部”创建工作要求,现场通过查看台账、实地查看、询问交流等方式,听取了每个标杆村的党支部书记汇报本村争创“五星支部”的具体做法和先进经验,逐一查看了各项工作台账和村里的硬件设施,并对各村的工作情况进行了现场打分。

在随后召开的总结会上,对四个标杆村开展“五星支部”创建工作中的优缺点分别做了点评,要求各村以此次观摩为契机,相互学习,取长补短,以创星,引领乡村振兴;以创星,促发展;以创星,建强基层支部;以创星,促社会稳定发展;以创星,优化环境,通过创星,创一颗、亮一颗,闪烁一颗,让创“五星支部”成为基层工作的抓手,成为促进社会发展的动能,在全镇形成学、比、赶、超,你追我赶的工作新局面,推进大营镇经济和社会各项事业全面健康发展。


打印此文 关闭窗口