微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
洧川镇开展人居环境大整治
来源:本站  时间:2022/09/30 15:13  

为积极营造干净整洁的生活环境,进一步规范市场秩序管理,助力乡村振兴和“五星”支部创建工作,提升人民群众的获得感和幸福感,连日来,洧川镇组织党员干部在辖区内开展了“人居环境大整治,干干净净迎国庆”为主题的环境卫生专项整治行动。

在镇区,执法队、精细化管理等部门工作人员对乱搭乱建的建筑物、广告牌进行安全拆除,对乱摆摊点、占道经营、店外经营、车辆乱停乱放等问题进行重点整顿,对堆弃的破旧杂物、生活垃圾、建筑垃圾以及卫生死角进行全面清理,给广大群众营造了一个干净整洁、舒适祥和的节日环境。

下一步,洧川镇将建立健全长效管理机制,持续加大违规经营行为的巡查检查力度,坚持执法温度与力度相结合,持续巩固专项整治行动成果,积极打造环境优美、文明卫生的宜居洧川。

打印此文 关闭窗口