微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
明港办事处召开平安明港建设工作推进会
来源:明港办事处  时间:2022/10/08 14:17  

9月28日上午,明港办事处召开平安明港建设工作推进会。办事处全体班子成员、各村(社区)支部书记、各部门(管区)负责人参加会议。

会议通报了办事处安全生产、大气污染防治、疫情防控等重点工作开展情况,并对全力推进平安明港建设工作进行安排部署。

明港办事处党工委书记郑艳霞强调,一是要强化思想认识,提高政治站位,保持高度警醒,把五项工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,以明港一域之稳定为全港区、全市之稳定尽责任、作贡献;二是要盯紧重点区域,采取过硬措施,用心用力抓稳定,从严从细抓安全,毫不松懈抓治理,持之以恒抓防疫;三是要强化责任担当,凝聚工作合力,主要领导亲自抓、靠前抓,分管领导具体抓、深入抓,各有关部门协同配合,加快建设平安明港。

打印此文 关闭窗口