微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
市委党史学习教育第五巡回指导组到航空港实验区调研指导党史学习教育开展情况
来源:党群工作部 龙王办事处  时间:2021/05/27 15:56  

5月26日上午,郑州市委党史学习教育第五巡回指导组组长、二级巡视员柴栓庆一行到航空港实验区调研指导党史学习教育开展情况。航空港实验区党工委党史学习教育领导小组副组长、管委会主任万正峰陪同调研指导。


巡回指导组一行在城市会客厅认真听取了航空港实验区总体概况介绍,观看航空港实验区总体规划宣传片,实地察看了龙王办事处党史学习教育开展情况。

在随后召开的座谈会上,巡回指导组听取了航空港实验区党史学习教育开展情况汇报,认真翻阅了党史学习教育工作方案、清单台账等资料,对航空港实验区党史学习教育开展情况给予充分肯定。

柴栓庆强调,要按照要求不懈怠,确保学习热度不降、学习激情不减、为群众办实事不松,扎实推动党史学习教育走深走实;要虚实结合,学党史要深入、悟思想要深刻,切实把学习成果体现到为群众办实事中去,体现到重点项目建设、“三项工程,一项管理”等重点工作上;要线面全覆盖,全面铺开、全面推进,不留空档死角,确保党史学习教育扎实有效。

万正峰表示,航空港实验区将以此次巡回指导为契机,认真落实市委党史学习教育第五巡回指导组指示要求,对标对表,扎实推进,以更加严格的标准、更加务实的作风、更加有力的举措,深入开展党史学习教育。

打印此文 关闭窗口