微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
张俊峰书记到党史学习教育联系点调研并召开部分办事处党史学习教育座谈会
来源:党政办 杨彬 雷喜悦 党群工作部 刘松峰 龙王办事处 刘克  时间:2021/05/11 14:47  

510日下午,郑州航空港实验区党工委书记张俊峰调研龙王办事处党史学习教育开展情况,并召开部分办事处党史学习教育座谈会,结合实际,对如何开展好党史学习教育作出具体指导。


张俊峰一行实地查看了龙王办事处龙安社区6号院(庙前刘村)党支部和龙王办事处党史学习教育工作开展情况。每到一处,张俊峰都认真听取情况汇报、现场查阅相关资料,详细了解党史学习教育方式方法、我为群众办实事等工作开展情况。


在召开的座谈会上,张俊峰分别听取了龙王、银河、八千等办事处及庙前刘村党支部的党史学习教育整体工作开展情况,听取了村(社区)党组织书记代表、党员代表对党史学习教育工作的意见建议,征求对区党工委“为群众办实事”实践活动的建议建议。

张俊峰指出,全区上下认真落实党史学习教育部署要求,提高站位、高度重视、启动迅速,工作扎实推进,为民办事有成效,整体进展情况较好,并从党史学习教育不走过场坚决防止形式主义、为民办事要虚实结合、成果体现在工作创一流促进经济社会发展上来等方面对下一步工作进行了安排部署。

张俊峰强调,在迎接中国共产党建党100周年之际,深入开展党史学习教育,具有深远的历史意义和重大的现实意义,要学习革命先辈具有的坚定的理想信念、严谨的纪律作风、无私的奉献精神、强烈的为民情怀,牢记革命理想和革命宗旨,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,脚踏实地,埋头苦干,朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。

打印此文 关闭窗口