微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开党工委会议暨党工委理论学习中心组党史学习教育(扩大)第一次专题学习会议
来源:党政办 陈旭、党群工作部 薄向波  时间:2021/03/31 17:06  

3月31日,航空港实验区党工委书记张俊峰主持召开实验区党工委会议暨党工委理论学习中心组党史学习教育(扩大)第一次专题学习会议,传达学习近期习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神以及习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,研究部署航空港实验区贯彻落实意见。航空港实验区管委会主任万正峰,党工委专职副书记常继红,管委会副主任王春山参加会议。

会议指出,全区各级各部门要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,完整、准确、全面贯彻新发展理念,并贯穿到建设发展的各方面和全过程,以谱写建设“国际美好”航空新城新篇章切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要深入理解和把握“坚定不移推动高质量发展”“加快推进乡村振兴”“着力提高人民生活品质”“在党史学习教育中做到学史明理”四项任务具体要求,结合我区实际,悉心感悟、用心思考、专心研究,并扎实抓好落实、务求取得实效。各级党员领导干部特别是主要负责同志要充分发挥“头雁效应”,带头学习、带头宣讲、带头讲课、带头调研、带头践行,入脑入心、知行合一,示范带动全区党员群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。

会议还研究了其他事项。

航空港实验区各委(部)、局、办主要负责同志,兴港投资集团、建投公司主要负责同志,各办事处(IT产业园社区服务中心)主要负责同志参加会议。

打印此文 关闭窗口