微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港经济综合实验区关于重启2022年度公开招聘医疗卫生专业技术人员考试的公告
来源:本站  时间:2022/06/15 18:35  

根据新冠肺炎疫情防控形势,经研究,决定近期重启郑州航空港经济综合实验区2022年度公开招聘医疗卫生专业技术人员考试等工作,现将有关事宜公告如下:

一、问卷调查

请通过资格审核的考生于2022年6月15日9:00—6月20日17:00间登录人事人才测评考试网(http://www.etaa.com.cn)填写问卷调查,主要包括填写本人现居住地地址、上传本人健康码和行程卡截图。凡未在规定时间内参与并填写问卷调查内容的,视为自动放弃本次考试资格。

二、考试时间和地点、准考证打印时间

1.考试时间:2022年6月25日、26日两天。

2.考试地点:郑州市第一二二中学(郑州航空港区归航路与凌风街交叉口东100米路北)。

3.准考证打印时间:请通过资格审核并完成问卷调查的考生于2022年6月21日9:00—6月23日17:00间登录人事人才测评考试网(http://www.etaa.com.cn)打印准考证,凡未在规定时间内登录网站打印准考证的将不能参加考试。

三、疫情防控要求

根据郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室《关于调整疫情防控措施的通告》(2022年115号)要求,请参加考试的考生落实好以下疫情防控措施:

1.市外入郑人员须登录“豫事办”APP或“郑好办”APP进行报备,必要时配合疫情防控部门落实信息排查、健康监测、核酸检测等措施。

2.第一入境点解除14天集中隔离后的来(返)郑人员,入郑后落实7天居家健康监测措施。

3.中高风险地区及所属县市(区)来(返)郑人员,入郑后落实“7+3”措施,即7天集中隔离加3天居家健康监测。中高风险地区所在地市的其他县市(区)来(返)郑人员,入郑需持有48小时核酸检测阴性证明,落地后24小时内进行一次核酸检测,之后落实我市常态化核酸检测要求。

4.其他低风险地区来(返)郑人员,入郑时查验健康码、行程码,入郑后落实我市常态化核酸检测措施。

5.发生本土疫情但没有划定中高风险地区,且近期新增感染者较多的区域来(返)郑人员,参照落实中高风险地区所在县市(区)来(返)郑人员措施。

四、注意事项

(一)本公告为2022年3月7日发布的《郑州航空港经济综合实验区2022年度公开招聘医疗卫生专业技术人员公告》的补充公告,原公告的有关规定仍适用于本次考试。

(二)请广大考生严格执行郑州市相关疫情防控措施,做好考试准备。因未落实相关疫情防控要求造成无法参加考试的,由报考生本人承担相应责任。

(三)此次考试疫情防控要求将根据疫情发展形势及国家、河南省、郑州市疫情防控总体部署和要求适时调整,考生应持续关注相关公告信息。


2022年6月15日

打印此文 关闭窗口