微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港水务发展有限公司人员招聘公告
来源:本站  时间:2022/07/19 15:55  

郑州航空港水务发展有限公司(以下简称“公司”)拟组织招聘员工5名,其岗位职责及岗位素质标准具体如下:

一、招聘岗位、人数及职责简介

(一)供水营销岗(2名)

1.负责抄读水表数据,掌握责任区域的抄表线路和用户水量供水设备以及服务方面的信息;

2.负责窗口收费、水费回收及相关数据的统计和处理工作;

3.负责用户用水纠纷处理、用水知识和政策法规宣导等工作;

4.领导交办的其他事项。

(二)机泵运行岗(3名)

1.负责加压泵站供水系统的运行维护工作;

2.负责当班期间设备的操作、巡视、检查,简单故障处理工作。

3.负责日常资料整理、数据的记录,做好交接班工作。

4.接受调度的指令,听从指挥,及时调整设备运行状态,确保安全生产。

5.负责高压变配电系统操作、维护工作。

二、任职条件

(一)供水营销岗:

1.年龄一般在35周岁以下,大专及以上学历。

2.具有一年以上工作经验,掌握计算机基本操作,能够熟练使用Excel、word等办公软件。

3.具有较强的组织沟通协调能力和服务意识,能够吃苦耐劳,善于学习,动手能力强。

4.遵纪守法,诚实守信,无不良行为记录。

5.具有C1及以上驾照、有管道维修、营销方面工作经验及退伍军人优先,居住地在郑州航空港经济综合实验区者优先。

(二)机泵运行岗:

1.年龄35周岁以下,大专及以上学历。

2.掌握水泵、电气、给排水基础知识,能够分析一般性故障原因及处理方法,能够适应倒班。

3.了解电工基本知识,熟知电路系统及简单的自动化控制原理。

4.有责任心、团队协作以及计划执行能力。

5.遵纪守法,诚实守信,无不良行为记录。

6.有相关工作经验者优先,有相关专业职称、资格证者优先,居住地在郑州航空港经济综合实验区者优先。

三、聘用程序及办法

(一)发布公告。

(二)报名、资格审查、面试、体检、公示、入职。

1.报名方式:点击文末附件,下载报名表填写完整后连同身份证、学历学位证、资格及职称证、获奖证书等证件扫描件一并发至邮箱gqswhr@126.com。

2.报名时间:报名时间为 2022年7月19日至2022年7月24日18:00前。

咨询电话:0371-56567983、0371-56567984

3.网上报名注意事项:

报名者请严格自律,要对提交审核报名信息的真实性负责,一经发现弄虚作假或违反招聘规定的,立即取消其报名资格。

(三)资格审核及面试

1.资格审核、面试时间及地点:待定。

2.资格审核合格后,按照招聘人数比例1:3进面试环节。

(四)公示

进行聘用公示。公示平台为:郑州航空港水务发展有限公司官网(http://hkgwater.com/)。

四、管理、待遇及其他

1.工资待遇3600元/月;参照国家相关规定为员工缴纳社会保险。

2.被聘用人员接到被聘用通知后,应在规定时间内到指定地点报到,未按时报到的将被取消聘用资格。聘用后试用期为一个月,试用期满经考核合格后,办理相关手续,并与相关劳务公司签订人事合同。

3.应聘者提交报名表时,邮件主题需以“姓名+应聘岗位”命名,如:张三+机泵运行岗。

郑州航空港水务发展有限公司

             2022年7月19日

打印此文 关闭窗口