微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区2016年上半年公开招聘派遣制工作人员面试资格确认公告
来源:党工委组织部(人社局)  时间:2016/05/17 10:30  

根据《郑州航空港经济综合实验区2016年上半年公开招聘派遣制工作人员公告》,现将郑州航空港经济综合实验区2016年上半年公开招聘派遣制工作人员面试资格确认有关事宜公告如下:

一、进入面试资格确认人员名单

经岗位调整后,本次拟招聘派遣制工作人员96人,根据笔试成绩,按拟招聘名额1:3的比例从高分到低分确定进入面试资格确认环节268人(含笔试成绩并列者),具体名单详见附件。

    二、面试资格确认有关具体事宜

1.面试资格确认时间:2016年5月25日(上午8:30—12:00,下午14:00—18:30)

2.面试资格确认地点:郑州市中原区伊河路嵩山饭店5号楼4楼会议室。

3.面试资格确认须携带材料:考生持本人有效期内的二代身份证、信息表、笔试准考证、毕业证、学位证(2016年应届毕业生须提供《毕业生推荐表(函)》)、教育部学历证书电子注册备案表、就业报到证等相关资格证件原件及复印件一式两份接受面试资格确认。

进入面试资格确认环节考生为留学回国人员的,还须持我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等相关证件。

进入面试资格确认环节考生是在职人员的,还须提供所在单位同意报考的证明。

    三、注意事项

1.进入面试资格确认环节考生经审查合格后,现场领取《面试通知单》。

2.根据面试资格确认审查结果和《郑州航空港经济综合实验区2016年上半年公开招聘派遣制工作人员公告》规定,如因考生本人自动放弃或被取消面试资格而造成达不到1:3面试比例的,经郑州航空港区公开招聘工作人员领导小组研究,可按照笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补。

3.考生必须本人按规定时间和地点进行面试资格确认,不得他人代替。本人逾期不进行面试资格确认或不提交相关证明材料的,视为自动放弃面试资格。

4.资格审查贯穿招聘全过程,凡一经发现不符合招聘条件,弄虚作假或违反招聘规定的,取消其聘用资格。

5.请进入面试资格确认环节的考生及时关注招考网站公告,并保持通讯畅通;若考生未及时关注招考网站公告或考生个人原因无法联系(如手机关机、无法接通、不接电话等情形)的,责任自负。

监督电话:0371—56770966

附件:郑州航空港经济综合实验区2016年上半年公开招聘派遣制工作人员进入面试资格确认人员名单

 

               2016年5月17日


打印此文 关闭窗口