微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
关于受理和拟批复郑州记忆存储科技有限公司年产22万台服务器项目环境影响评价文件的公示(告知承诺制)
来源:建设局  时间:2022/10/13 11:26  

关于受理和拟批复郑州记忆存储科技有限公司年产22万台服务器项目环境影响评价文件的公示(告知承诺制)

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,郑州航空港经济综合实验区建设局(郑州市生态环境局郑州航空港经济综合实验区分局)现将郑州记忆存储科技有限公司年产22万台服务器项目环境影响评价文件的基本情况进行受理和拟批复公示。公示期为2022年10132022年1019日。     

    一、建设项目环境影响评价文件基本情况

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防对策和措施

公参情况说明

报告及承诺书链接

1

郑州记忆存储科技有限公司年产22万台服务器项目

智能终端手机产业园E区E9、E10号楼

郑州记忆存储科技有限公司

河南省增绿护蓝环保科技有限公司

项目位于智能终端手机产业园E区E9、E10号楼,计划总投资30000万元建设风冷、液冷服务器生产线,E9号楼一至三层设置3条SMT贴片线、3条组装测试线、包装线;E10号楼设置3条SMT贴片线、3条组装测试线、包装线及内存、硬盘预加工区,加生产加工服务器22万台。

1、废气。焊接废气收集引至楼顶“滤筒除尘器+UV光氧催化+活性炭吸附”装置处理后排放。

2、废水。生活污水排入第三污水处理厂集中处理。

3、噪声。设备噪声采取选用低噪声设备、基础减震、厂房隔声、安装消声器等降噪措施。

4、固体废物。生活垃圾经垃圾桶集中收集后,由环卫部门定期清运;废外包装分类收集后外售综合利用;危险废物收集存放于危废暂存间,定期交由有资质单位处置。

2022年9月6郑州晚报网站对报告表全文进行公开公示,公示期间未见有当地公众或团体与建设单位或评价单位联系,未接到有关对本项目问题咨询的电话和信函、电子邮件等,没有提出对本报告表或建设项目的不同看法及反对意见。

报告表承诺书链接

    二、听证告知

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

    三、联系方式 

联系人:郑州航空港区行政审批服务中心

联系电话(传真):0371-60890166  

通讯地址:郑州航空港区新港大道与S102交叉口西南角台湾科技园

打印此文 关闭窗口